huan迎访问潍坊市趣赢娱le机械有限公si网站!
公si首页 关于趣赢娱leapp chan品展示 行ye资讯 公sixin闻 荣誉资质 售后fu务 趣赢娱lepingtai现场 技术应用 客户名单 联系趣赢娱leapp
潍坊市趣赢娱le机械有限责ren公si
联系人:姜经理
手机:13953658287
dian话:4008167696
传真:0536-4362171
网址:www.wftygs.com
www.wftyjt.com
邮xiang:503008037@qq.com
地址:安qiu市开发qu锦湖bei路bei首
遂宁600型水稳二次jiao拌站趣赢娱lepingtai制zao厂 潍坊趣赢娱le机械
作者:潍坊趣赢娱le… wenzhang来源:www.wftyjt.com 点击数: 更xinshi间:2020/6/1 11:12:08

600型水稳二次jiao拌站趣赢娱lepingtaiti高稳dingtu混he料ji配的jun匀性,yi及稳dingtujiehe料更好的guo覆碎石和减少铺筑shi的li析,稳dingtu拌he机采用双拌缸强制式稳dingtu拌he站进行拌he。使用二次拌hegong艺可yi有效的解决水泥与集料粘jie不足的问题,综heti高水泥稳ding碎石混he料的使用性能。 600型水稳二次jiao拌站趣赢娱lepingtaichan品特点:
1、进口变频器,微机zi动化控制,gong作寿命长,使用可靠;ju有手动、zi动两种控制功能qie可yi互xiang切换。
2、双计量辊皮带秤配料精度高,计量范围宽,计羕e轿取
3、气动控制系统采用大直綿un匦推卓煽啃郧浚繁3て趛un行。
4、采用大功率双卧zhou无衬板jiao拌机生chan能力大,效率高,维修fang便。
5、zheng体jiegou集中bu置,zhan地面ji小。
6、可拆迁式jiegou,能迅速地fen块、转场、组装yun输、安装等特点。
jiao拌站
you供料、储料、配料、jiao拌、出料、控制等系统及jiegou部件组成,用于生chan混ningtu的成套趣赢娱lepingtai。
600dun水稳料二次jiao拌站趣赢娱lepingtaishi用各种无机jiehe稳dingcai料的拌he生chan,尤其shihe低剂量抗裂型水泥稳ding砾石(碎石)混he料的拌he,使其强度jun匀、抗li析,保证混he料jun匀、色ze一致、不出现灰条、灰团和花面,水泥及水fenheshijun匀。
600dun水稳料二次jiao拌站趣赢娱lepingtaichan品专题:
1、进口变频器,微机zi动化控制,gong作寿命长,使用可靠;ju有手动、zi动两种控制功能qie可yi互xiang切换。
2、双计量辊皮带秤配料精度高,计量范围宽,计羕e轿取
3、气动控制系统采用大直綿un匦推卓煽啃郧浚繁3て趛un行。
4、采用大功率双卧zhou无衬板jiao拌机生chan能力大,效率高,维修fang便。
5、zheng体jiegou集中bu置,zhan地面ji小。
6、可拆迁式jiegou,能迅速地fen块、转场、组装yun输、安装等特点。
主要gou成
1、骨料供给系统:骨料dou、骨料chen量dou、ping皮带机、斜皮带输送机。
2、jiao拌混he系统:主机为双卧zhou强制式jiao拌机huo者立式行星减速机。
3、水泥供给系统:水泥仓、螺旋输送机、水泥chen量dou。
4、zi动供水系统:水罐、水泵、管道、水chen量dou、外加剂chen量dou。
5、dian气操作系统:dian脑控制tai、dian控柜、操作室。
6、气动控制系统:空ya机、气路管道、dian磁fa、气缸。
 
600dun二次jiao拌水稳拌he站楼采用两个jiao拌机叠加的fang法,ju有jiegou紧凑,zhan地面ji小等特点。you集料仓、主藅u掀ご⒎哿喜帧⒋⑺蕖⒊善穓iao拌缸、成品输送皮带、成品料仓和操作室gou成的。稳dingtu双机两ji拌he趣赢娱lepingtaishi用各种稳dingcai料的拌he生chan,尤其shihe低剂量抗裂型水泥稳ding砾石(碎石)混he料的拌he,使其强度jun匀、抗li析,保证混he料jun匀、色ze一致、不出现灰条、灰团和花面,水泥及水fenheshijun匀。tongguo采用稳dingtu双拌guo两ji拌he趣赢娱lepingtai生chan水泥稳ding砂砾混he料基层试yan段摊铺施gong,可yi使稳dingtujiehe料更好的guo覆砾石和减少铺筑shi的li析,减少水泥用量,减少水稳干缩开裂,综heti高水泥稳ding砾石混he料的使用性能。混he料jun匀颜色一致,能jiao好的碾ya成型,减轻辅助gong人的gong作量,水稳基层的pingzheng度控制效果jiao为明xian,更有效的保证liao水稳基层的gongcheng质量。
jiao拌站采用性能xian进的zi动化控制系统,集仿真技术应用于混ningtu领域、智能化控制、zi动控制、手动控制于一体,能shishi观察和统计jiao拌站、楼的生changuocheng和生chan情kuang,可连接检测砂、石含水量、砼塌luo度的控制,并可作zi动在线温度补偿,从而达到紋ou凹跛哪康模蓆i供yuanchengtong讯接口yi便ba各gong作站数ju传递至办公室达到即shi读取生changuocheng资料,fang便管理和高度。
混ningtujiao拌站采用guo际liu行的模块式快速拼装jiegou,高性能进口huo者guochanjiao拌主机,双机双控的计算机控制fang式,fang噪音、fang粉尘污ran、环保设计,是xin一dai的水泥混ningtujiao拌趣赢娱lepingtai,shi用于城市乡镇商品预拌混ningtu、道桥、水利、机场、港口等大型基础设施建设gongcheng及混ningtu需求量大的场所。
600dun水稳二次拌和厂拌趣赢娱lepingtai是在现有一次拌he基础上的进一步优化。可yiti高水稳砂砾稳dingtu混he料ji配的jun匀性,使稳dingtujiehe料更好的guo覆碎石和减速铺筑shi的li析。使用二次拌hegong艺,可有效解决水泥与集料粘jie不足的问题,综heti高水泥稳ding碎石混he料的使用性能。
600dun水稳二次拌和厂拌趣赢娱lepingtai参数性能特点:
1、ji木式模块化设计:安装及转yi场地fang便、快速,并可根ju用户需要进行不tong组he和特殊配置。主要供货模式有:骨料供料dou有四dou、五dou、六dou三种组he可供选配。粉料仓有单粉料仓和双粉料仓两种组he可供选配。xie料fang式有:8、10fangxie料仓。特殊装置有:破拱装置。(选配件)
2、主框jia采用juxing管设计。jiegouhe理,外xing壮观、气pai。
3、jiao拌性能优yue:采用双卧zhou强制式jiao拌主机,高强度、大rong量、无磨损。高铬耐磨he金刀片,多刀片jiao拌,迅速,能获de良好的jiao拌质量。
4、骨料chen重为托辊chen重,计量稳ding、波动小、精度高。
5、粉料chen重为螺旋秤jiegou。粉料一ji计量采用特制的螺旋给料机,可ti供非常jun匀的料liu,确保反馈控制所需的线性给料关系。
6、在线反馈控制:一jirongji计量采用变频调速控制,二jichen重计量采用皮带秤huo螺旋秤。chen重信号传输到chen重yibiao直接控制变频器调节给料量。shi现全zi动在线反馈控制,可ti供卓yue的计量精度。
7、chen重yibiao控制:采用chen重yibiaogongye控制器控制,可手动和zi动cheng序操作,操作简便,gong作可靠。配料比li设ding,调zheng精确、fang便,zheng机配有安全报警紧ji停车系统。
 

  • 上一条xin闻:

  • xia一条xin闻: 没有liao
  • 友情连接
    潍坊趣赢娱le|潍坊趣赢娱le机械|稳dingtujiao拌站|水稳jiao拌站|ji配碎石拌和站|水稳拌和站|ji配碎石jiao拌站|拌和趣赢娱lepingtai|稳dingtu拌和站|jiao拌趣赢娱lepingtai|稳dingtujiao拌楼|水稳拌he站|改良tu拌he站|稳dingtu拌he站||沥青jiao拌站|二次jiao拌趣赢娱lepingtai|重庆搬家公si|二次jiao拌站||水稳jiao拌楼||纯净水趣赢娱lepingtai|UVLED固化机|柔性fang风网||eps应jidian源|易xue网|球型钢支座|物联网水控|金gang石砂轮|不锈钢gongye管|基坑护栏|yeya机||pao丸清理机|||二灰拌和站
    公si地址:山东安qiu市开发qu锦湖路bei首
     邮政编码:262100 客fu邮xiang:503008037@qq.com 客fudian话:400-816-7696 手机:13953658287
    www.wftygs.com 潍坊市趣赢娱le机械有限责ren公si. 技术支持:搜网传媒ke技-SooWang.Cn